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Ingrédients:

1 gateau marbré en forme de cake

2 biscuits barquette

2 tuiles de chocolat Eo de Lu

1 bombon ruban rose

1 gros dragibus rouge ou 1 cerise confite

1 tablette de 100g de chocolat blanc

piques alimentaires en bois

 

Preparer la tete du loup:

Coupez aux deus tiers le cake à la verticale. redressez la petite partie, sur la tranche, ds le plat de presentation.

Coupez la grde partie aux deux tiers, dans le sens de la longueur, la partie le plus epaisse etant le dessus du gateau.

Recoupez en biais sur la moitié de la longueur chacun des 2 morceaux, qui figureront ainsi la gueule ouverte du loup.

Remettre les 2 parties l'une sur l'autre, et appliquez l'ensemble contre la petite partie de marbré qui figure le crane. Ajustez si necessaire avt de poursuivre la garniture.

 Montrez les dents:

Taillez 1 douzaine de losanges ds les carrés de chocolat blanc ( 2 à la fois) à l'aide d'un couteau fin. N'oubliez pas que les canines st plus longues que les autres dents!

Piquez les autour de la partie biaisée du morceau superieur de la gueule.

Taillez 1 belle langue de loup ds le bombon ruban rose. Posez la sur la partie inferieure de la machoire, en laissant " pendre" hors de la gueule.

Piquez des dents de part et d'autre, autour de la partie biaisée du morceau,et en quinconce par rapport aux dents de la machoire superieure.

Replaçez les 2 parties l'une sur l'autre, contre la tete. Fixez l'ensemble avc des piques si necessaire.

Entaillez le haut du crane pr y plaçer les deux tuiles en chocolat pr former les oreilles.

Placez ds le sens de la hauteur les 2 barquettes contre le crane pr figurer les yeux.

Installez le dragibus ou la cerise confite pr faire la truffe.

 Sophie