750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit en cuisine
15 février 2015

Poitrine de porc glacée au sirop d'érable

DSC_2195

Ingrédients pour 4 pers:

500g poitrine de porc 

500g sauté de porc

250ml sirop d'erable

700ml bouillon de volaille

2 gousses d'ail pilées

125ml sauce soja

125ml jus d'orange

 Preparation

Melangez dans une cocotte le sirop d'erable, le bouillon, l'ail et le soja. Ajoutez la viande et portez à ébullition.

Laissez fremir 1 h environ à couvert en retournant la viande au bout de 30 minutes. Au bout de ce temps, reservez la au chaud.

Melangez le jus d'orange au liquide de cuisson. Portez à ébullition puis laisser épaissir 10 min sans couvrir.

Rajoutez la viande et servir.

On peut décorer de noix de pécan et servir avec du riz ou des legumes.

Sophie

 

Publicité
Commentaires
Du bruit en cuisine
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité