16 février 2015
Tarte aux épinards
Thermomix 20min/cuisson four 40min
Ingredients pate brisée:
300g farine
130g beurre
100g d'eau
sel
Garniture:
600g d'epinards surgelés
1 oignon
1 fromage style kiri
3 c à s creme de soja ou creme fraiche
2oeufs
sel
Parmesan
Preparation:
Pour la pate brisée, mettre tous les ingredients dans le bol et mixer 1min/epis. Mixer 10sec/sens inverse/vit2 pour decoller la pate.
Etaler la pate et cuire à blanc 10min à180°.
Concernant la garniture, mettre dans le bol l'oignon couper en deux et mixer 5sec/vit5. Puis 5min/ 100°/vit1. Ajouter les epinards et chauffer 15min/100°/vit 1.
Mettre les oeufs sel, kiki, creme et mixer 20sec/vit 5.Etaler sur la pate, soupoudrez de parmesan et cuire au four 25min à 180°.
Sophie
Publicité
Commentaires