750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit en cuisine
16 février 2015

Tarte aux épinards

DSC_2218

Thermomix 20min/cuisson four 40min

 

Ingredients pate brisée:

300g farine

130g beurre

100g d'eau

sel

Garniture:

600g d'epinards surgelés 

1 oignon

1 fromage style kiri

c à s creme de soja ou creme fraiche

2oeufs

sel

Parmesan

Preparation:

Pour la pate brisée, mettre tous les ingredients dans le bol et mixer 1min/epis. Mixer 10sec/sens inverse/vit2 pour decoller la pate.

Etaler la pate et cuire à blanc 10min à180°.

Concernant la garniture, mettre dans le bol l'oignon couper en deux et mixer 5sec/vit5. Puis 5min/ 100°/vit1. Ajouter les epinards et chauffer 15min/100°/vit 1.

Mettre les oeufs sel, kiki, creme et mixer 20sec/vit 5.Etaler sur la pate, soupoudrez de parmesan et cuire au four 25min à 180°.

Sophie

 

Publicité
Commentaires
Du bruit en cuisine
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité