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Ingredients pour le veau ( 4 pers):

2 escalopes de veau, coupées en 2

sel et poivre

125 ml farine

2 oeufs battus

125 ml chapelure

2 c à s huile d'olive

Ingredients pour la sauce tomate:

1 c à s d'huile d'olive

1 oignon haché

2 gousses d'ail

790 ml tomates en dés

1 c à s origan

1 sucre, sel et poivre

Ingredients pour la garniture:

basilic ou origan

60 ml parmesan

125 ml mozzarella

 

Preparation: 

Pour la sauce, dans une cocotte faire revenir l'oignon et l'ail 5min. Ajouter les tomates, l'origan, sel poivre et sucre. Laisser mijoter 20 min.

Saler et poivrer les escalopes de veau et passer dans la farine, puis dans les oeufs, et enfin dans la chapelure. Pressez la chapelure afin qu'elle adhere bien à la viande.

Dans une poele, chauffer l'huile et saisir les pieces de veau 1 à 2min de chaque coté afin de les dorer. Placer les escalopes sur une plaque allant au four.

Recouvrir de sauce, de basilic frais ou origan, de parmesan et de mozzarella. Passer sous le grill 6 min afin de bien dorer le fromage. Servir sur une portion de pates longues.

Sophie