21 février 2015
Galettes de flocons
Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients pour 10 galettes:
80g de flocons de riz, millet, sarrazin, pois chiches, pois cassés ou autres (ou moitié-moitié)
15cl (150g) de lait de riz
2 oeufs entiers
60g de panais, potimarron, courgette ou carotte rapé
1 cac d'épices (gingembre, curry, paprika ou cumin)
Sel Poivre
Préparation:
Dans un petit saladier, versez les flocons puis ajoutez le lait de riz
Attendez 2 min que les flocons gonflent
Ajoutez les oeufs, le légume rapé, les épices, assaisonnez
Mélangez
Faire chauffer la poele, graissez la avec un sopalin imbibé d'huile d'olive
Formez des galettes de petite taille, faites revenir sur chaque face
Voila c'est prêt!
Cha
Publicité
Commentaires