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Du bruit en cuisine
6 mars 2015

Parmentier de Maquereaux et frites de légumes

assiettegourmande

Ingredients pour 2 personnes

Pour le Maquereau :

2 Boîte de filets de maquereaux (à la moutarde ou autres selon vos préférences)

Chapelure

Pour les Frites :

1/2 Panais

1/2 Patate douce

Huile d'olive

Gingembre moulu

Sel

Pour le pavé de Sarrasin Kasha : 

1/2 Verre de Sarrasin Kasha décortiqués bio

4  bonnes cuilleres de Curry  d'Aubergines

Parmesan

6 Olives noires denoyautées

Préparation :

1 - Faites cuire le sarrasin avec un verre d'eau salé au cuit-vapeur durant 25 minutes

2 - Préchauffez votre four à 180°, chaleur tournante

3 - Lavez et épluchez le demi panais et la demi patate douce, détaillez les en frites. Etalez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, versez un filet d'huile, saupoudrez de gingembre et de sel

4 - Ouvrez les boites de filets de maquereaux sans détacher le couvercle (petit effet de style pour la présentation!). Videz les filets dans une assiette et les écraser avec la fourchette, remettez dans la boîte, recouvrez de chapelure.

5 - Enfournez les frites et les boîtes de filets de maquereaux durant 20 minutes

6 - Pendant ce temps, disposez le sarrasin dans un emporte pièces rond de 10 cm de diamétre, tassez, retirer l''emporte pièce, disposez deux bonnes cuillères de curry d'aubergine, quelques copeaux de parmesan, trois olives

7 - Disposez les frites et la boite autour de votre pavé de sarrasin et Bon Appétit

Cha 

 

 

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