petits pains

Ingrédients pour 5 petits pains:

300g de farine blanche T65 BIO

100g de farine complète T110 BIO

100g de farine de sarrasin BIO

1 sachet de levure sèche (7g)

300ml d'eau

6 CAS de lait

1 CAC de sucre

1CAC de sel

Préparation:

Dans le bol du robot versez la farine,, la levure, le sel, le sucre

Ajoutez l'eau et le lait

Petrissez avec le crochet de pétrissage jusqu'à avoir une pâte homogène

Arretez le robot, formez une boule et laissez lever 1h30 dans le bol recouvert d'un linge propre

30min avant la fin de la levée préchauffez le four a 250°C avec un bol d'eau à l'interieur

Quand la levée est terminée divisez délicatement la pâte et formez plusieurs boules sur une plaque

Avant d'enfourner baissez à 240°C, et faites cuire 20min

Cha