24 mars 2015
Petits Pains
Ingrédients pour 5 petits pains:
300g de farine blanche T65 BIO
100g de farine complète T110 BIO
100g de farine de sarrasin BIO
1 sachet de levure sèche (7g)
300ml d'eau
6 CAS de lait
1 CAC de sucre
1CAC de sel
Préparation:
Dans le bol du robot versez la farine,, la levure, le sel, le sucre
Ajoutez l'eau et le lait
Petrissez avec le crochet de pétrissage jusqu'à avoir une pâte homogène
Arretez le robot, formez une boule et laissez lever 1h30 dans le bol recouvert d'un linge propre
30min avant la fin de la levée préchauffez le four a 250°C avec un bol d'eau à l'interieur
Quand la levée est terminée divisez délicatement la pâte et formez plusieurs boules sur une plaque
Avant d'enfourner baissez à 240°C, et faites cuire 20min
Cha
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