750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit en cuisine
27 avril 2015

Moules à la provençale

DSC_0641Tps de preparation 5min/Thermomix 28min

Ingredients:

2 gousses d'ail

100g d'oignon

100g poivron rouge

50g huile d'olive

400g tomates concassées

herbes de provence, poivre

1kg de moules

Basilic

Preparation:

Eplucher l'ail et oignons, couper en 2 et les poivrons en gros morceaux, mettre le tout dans le bol: 5sec/vit5. Ajouter l'huile d'olive, les tomates, herbes de provence, poivre: 17min/100°/vit3.

A la sonnerie, deposer les moules dans le varoma et le poser sur le bol. Cuire 10min/Varoma/vit1. Servir aussitot les moules nappées de sauce et parsemées des feuilles de basilic finement coupées.

Sophie

 

Publicité
Commentaires
Du bruit en cuisine
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité