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S'adapte au thermomix

Ingrédients pour la genoise:

2 blanc en neige

2 jaunes d'oeuf

50g sucre

1 sachet sucre vanillé

20g cacao amer

2 c à s lait

Prechauffer le four à 180°. Melanger tous les ingredients puis enfourner 10min. Laisser refroifir.

 

Ingrédients pour la mousse blanche

200g de fromage blanc

50g sucre glace

2 c à c sucre vanillé

4 c à c farine

Melanger tous les ingrédients, ce doit etre plutot compact. Une fois etalée sur la genoise (coupée en 3 parties), mettre au frais.

 

Ingredients couche chocolat brillante  ( aspect croquant à la degustation) : 

10 cl lait

30g cacao amer

30g sucre glace

2 g agar agar

Melanger à sec le cacao, le sucre et l'agar agar, puis delayer avec le lait. Faire bouilllir 1 min, attention ça epaissit, il faut toujours remuer. Etaler sur le Kinder et mettre au frais pour que le chocolat durcisse.

 

Faire fondre 150g de chocolat noir dessert, puit couvrir le kinder et remettre au frais.

Sophie