24 avril 2016
Porc braisé au vin rouge
Ingredients:
huile dl'olive
1kg de sauté de porc
1 oignon emincé
1 carotte en rondelles
60ml vinaigre de vin rouge
750ml vin rouge
800g pulpe de tomate
50g sucre roux
2 brins de romarin frais
2 c à s d'origan4poivre et sel
200g de champignons dee Paris
Preparation:
Prechauffer le four à 180°
Faire dorer la viande avec 2 cà s d'huile d'olive dans un cocotte en fonte. Reserver la.
Verser encore 2 c à s d'huile d'olive dans la même cocotte, et revenir l'oignon et la carotte emincée. Remettre la viande puis ajouter le vin, le vinaigre, les tomates avec leur jus, les champignons, le sucre, le romarin,sel poivre et l'origan. Porter à ebullition, couvrir et laisser mijoter 2h au four à 170°.
Cette recette s'accomode tres bien avec de la joue de boeuf.
Sophie
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