750 grammes
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Du bruit en cuisine
24 avril 2016

Porc braisé au vin rouge

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Ingredients:

huile dl'olive

1kg de sauté de porc

1 oignon emincé

1 carotte en rondelles

60ml vinaigre de vin rouge

750ml vin rouge

800g pulpe de tomate

50g sucre roux

2 brins de romarin frais

2 c à s d'origan4poivre et sel

200g de champignons dee Paris

 

Preparation

Prechauffer le four à 180°

Faire dorer la viande avec 2 cà s d'huile d'olive dans un cocotte en fonte. Reserver la. 

Verser encore 2 c à s d'huile d'olive dans la même cocotte, et revenir l'oignon et la carotte emincée. Remettre la viande puis ajouter le vin, le vinaigre, les tomates avec leur jus, les champignons, le sucre, le romarin,sel poivre et l'origan. Porter à ebullition, couvrir et laisser mijoter 2h au four à 170°.

Cette recette s'accomode tres bien avec de la joue de boeuf.

Sophie

 

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