DSC_0220

Ingredients:

6oeufs

1 pinçée de sel

200g chocolat 70%

90g lait d'amande

50g sucre

80g d'huile neutre

50g farine semi complete

30g maizena

1 sachet de levure

Pate à tartinée thermomix

Preparation:

Prechauffer le four à 180°. Separer les blanc des jaunes et reserver les jaunes.

Inserer le fouet, verser les blancs et le sel dans le bol 5min/en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 3-4. Enlever le fouet et reserver les blancs dans un saladier.

Casser le chocolat dans le bol, mixer 10sec/vit9.

Ajouter le lait d'amande et le sucre, faire fondre 4min/50°/vit2.

Introduire l'huile, les jaunes et les farines 1min/vit8. Puis incorporer aux blancs.

Verser la preparation dans un moule ( mettre un feuille de papier sulfurisé) et enfourner 20-25min à180°.

Une fois refroidi, napper de pate à tartiner.

Sophie