750 grammes
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Du bruit en cuisine
9 juin 2016

Petite charlotte de pain d'épices et mascarpone

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Preparation 1/4 d'heure/ thermomix 2min/ refrigeration 1h

 

Ingredients:

500g de fraises

250g mascarpone

130g fromage blanc

60g sucre

6 tranches de pain d'epices

feuilles de menthe

Preparation:

Dans le bol du thermomix melanger le mascarpone, fromage blanc et sucre 2min/vit 2,5. Reserver au frais une fois terminé.

Pendant ce temps, Rinçer et equeuter les fraises, gardez en 12 pour la deco, et couper les autres en petits morceaux. Reserver au frais.

Decouper 6 disques de pain d'épices à l'aide de cercle à entremets. Laissez les au fond des cercles et mettre un fine couche de fraises. Posez les cercles sur une plaque.

Decouper les 12 fraises en tranches fines dans le sens de la hauteur, et les poser sur le pain d'epices en couronne, le long des bords de chaque cercle.

Deposer un bonne cuillere à soupe de mascarpone à l'interieur des cercles, puis les morceaux de fraises. Mettre 1h au frais.

Au moment de servir, poser chaque charlotte sur une assiette en vous aidant d'une spatule. Retirer delicatement les cercles, disposer ensuite quelques filaments de feuilles de menthe.

Sophie

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