750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du bruit en cuisine

8 décembre 2015

Buche façon tiramisu

Buche façon tiramisu
Recette thermomix ou pas. Ingredients: 3 oeufs 110g sucre 70g farine 35g fecule de mais 1 sachet de levure 2 c à s de café soluble 180 ml d'eau bouillante 80 ml Marsala ( facultatif) 500g de mascarpone 55g sucre glace 330ml creme entiere 3 feuille de...
Publicité
13 octobre 2015

Poelée de Sanguins

Poelée de Sanguins
Ingredients: champignons (sanguins) ail persil sel et poivre huile d'olive Preparation: Nettoyer les champignons de leur terre à sec puis sous un filet d'eau. Les decouper en morceaux et les faire sauter doucement sans matiere grasse pour qu'ils rendent...
13 octobre 2015

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat
Thermomix 13 min/ Four 25 à 35 min, recette pour 12 eclairs. Creme patissiere: 600g lait 40g farine 2 oeufs 80g suucre 7 c à s cacao amer Mettre tous les ingredients dans le bol et programmer 6min/90°/vit4, puis 5sec/vit9. Couvrir et mettre au frais....
9 octobre 2015

Gateau mousse au chocolat

Gateau mousse au chocolat
Biscuit au chocolat: 4oeufs (2entiers et 2 jaunes) 80g sucre2 c à s d'eau chaude 30g farine 25g cacao 2 blancs d'oeufs 20g sucre Prechauffer le four à 180°. Battre les oeufs, les jaunes et le sucre au batteur avec 2 c à s d'eau chaude, jusqu'à ce que...
8 octobre 2015

Cake au citron vert express

Cake au citron vert express
Ingredients: 150g beurre 160g sucre 2 cc zeste de citron vert 2 oeufs 215g farine levure 185ml lait 1/2 jus de citron Preparation: Prechauffer le four à180°. Battre le beurre , sucre et zeste jusqu'à ce que le melange soit pale et mousseux. Ajouter les...
Publicité
8 octobre 2015

Sorbet au chocolat

Sorbet au chocolat
Ingredients: 90g chocolat noir 25g chocolat amer 240g d'eau 60g sucre Preparation: Mettre dans le bol le sucre, cacao et l'eau 11min/100°/vit1 sans le gobelet. Programmer 3min/vit2 et inserer les carrés de chocolat. Mixer 10sec/vit6. Congeler dans des...
8 octobre 2015

Glace au Nutella

Glace au Nutella
Ingredients: 2 jaunes d'oeuf 165g lait 100g nutella 30g sucre Preparation: La veille au soir, mettre dans le bol les jaunes d'oeuf, lait, sucre pendant 6min/80°/vit3. Ajouter le chocolat et mixer 30 sec/vit5. congeler dans des bacs à glaçons. Le lendemain...
6 octobre 2015

Fondant chocolat au Mascarpone

Fondant chocolat au Mascarpone
Ingredients: 150g de chocolat dessert 150g Mascarpone 90g sucre 1 pinçée de sel 40g de farine 4 oeufs entiers Preparation: Prechauffer le four à 200°. Melanger tous les ingredients et cuire 15 à 20 minutes. Sophie
6 octobre 2015

Salade de pates d'été

Salade de pates d'été
Ingredients: 1 paquet de pates 4 tranches de jambon cru 4 tomates 125g feta nature Olives noires 3 poignées de petits pois 5 batonnets de crabe Preparation: Une fois les pates cuites, les refroidir en les passant sous l'eau froide. Puis y melanger tous...
6 octobre 2015

Pates Feta et Artichauts

Pates Feta et Artichauts
Ingredients: 1 paquet de pate 1 petite boite d'artichauts 125g de Feta nature olives noires Parmesan un peu de creme Preparation: Cuire les pates. Pendant ce temps, ebouillanter quelques minutes les artichauts. Les pates cuites, y melanger les artichauts,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Du bruit en cuisine
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité