750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit en cuisine
24 février 2015

Pizza charcutiere

DSC_0043

Pate à pizza au thermomix

10g levure de boulangerie

100g d'eau et 100g de lait

350g farine

1c à s huile d'olive, sel

Mettre dans le bol la levure, l'eau et 10g de lait, chauffer 1min30sec/37°/vit2. A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile et le sel et melanger 2min/epi en ajoutant 90g de lait au bout d'une minute.

Mixer 10sec/ sens inverse/vit2 afin de decoller la pate du bol. la rouler en boule et la mettre dans un saladier. Laisser reposer 1heure.

 Garniture:

1oignon et une gousse d'ail pilée

400g tomates

2 c à s huile d'olive, sel poivre origan

2 saucisses de Francfort

1 tranche de jambon cuit ou cru

1 mozzarella, parmesan, olives noires

Mixer dans le bol ail et oignon 5sec/vit5. Rissoler 5min/100°/vit1.Mettre les saucisses dans le varoma, les tomates, sel, poivre dans le bol: cuire 15min/100°/vit1.

Etalez la pate, mettre la sauce tomate, les saucisses en rondelles, le jambon, la mozzarella, le parmesan, les olives et parsemer d'origan.

Au four 15min à 180°.

Sophie

Publicité
Commentaires
Du bruit en cuisine
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité