Pizza charcutiere
Pate à pizza au thermomix:
10g levure de boulangerie
100g d'eau et 100g de lait
350g farine
1c à s huile d'olive, sel
Mettre dans le bol la levure, l'eau et 10g de lait, chauffer 1min30sec/37°/vit2. A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile et le sel et melanger 2min/epi en ajoutant 90g de lait au bout d'une minute.
Mixer 10sec/ sens inverse/vit2 afin de decoller la pate du bol. la rouler en boule et la mettre dans un saladier. Laisser reposer 1heure.
Garniture:
1oignon et une gousse d'ail pilée
400g tomates
2 c à s huile d'olive, sel poivre origan
2 saucisses de Francfort
1 tranche de jambon cuit ou cru
1 mozzarella, parmesan, olives noires
Mixer dans le bol ail et oignon 5sec/vit5. Rissoler 5min/100°/vit1.Mettre les saucisses dans le varoma, les tomates, sel, poivre dans le bol: cuire 15min/100°/vit1.
Etalez la pate, mettre la sauce tomate, les saucisses en rondelles, le jambon, la mozzarella, le parmesan, les olives et parsemer d'origan.
Au four 15min à 180°.
Sophie