tartefenouil

Préparation: 30 min

Cuisson: 30min

Ingrédients:

1 pâte feuilletée BIO

1 fenouil taille moyenne

250g de lardons nature

Quelques brins de persil

10cl de crème soja

1 cac de purée de noisette

10cl d'eau

Huile d'olive

Poivre

Parmesan

1 grosse gousse d'ail

 

Préparation:

Lavez et détaillez le feouil en fines tranches et faites revenir à la poele à couvert 20min avec un filet d'huile d'olive, l''ail pressé au presse-ail, le persil haché, et le poivre.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C et lorsque la température est atteinte enfournez 15min la pâte feuilletée à blanc après l'avoir étalée dans un moule à tarte sur du papier sulfurisé et après l'avoir piqué à la fourchette

Une fois le fenouil cuit, ajoutez les lardons et couvrez 10 min supplémentaires

Dans un petit bocal mélanger 1cac de purée de noisette, 10cl d'eau et 10cl de crème soja,

Sortez la pâte du four après 15min de cuisson, étalez la préparation avec le fenouil et les lardons, versez la préparation avec la crème soja, rappez du parmesan par dessus, faite un tour de moulin à poivre et enfournez 15min à 180°C

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