Tarte fenouil lardons
Préparation: 30 min
Cuisson: 30min
Ingrédients:
1 pâte feuilletée BIO
1 fenouil taille moyenne
250g de lardons nature
Quelques brins de persil
10cl de crème soja
1 cac de purée de noisette
10cl d'eau
Huile d'olive
Poivre
Parmesan
1 grosse gousse d'ail
Préparation:
Lavez et détaillez le feouil en fines tranches et faites revenir à la poele à couvert 20min avec un filet d'huile d'olive, l''ail pressé au presse-ail, le persil haché, et le poivre.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C et lorsque la température est atteinte enfournez 15min la pâte feuilletée à blanc après l'avoir étalée dans un moule à tarte sur du papier sulfurisé et après l'avoir piqué à la fourchette
Une fois le fenouil cuit, ajoutez les lardons et couvrez 10 min supplémentaires
Dans un petit bocal mélanger 1cac de purée de noisette, 10cl d'eau et 10cl de crème soja,
Sortez la pâte du four après 15min de cuisson, étalez la préparation avec le fenouil et les lardons, versez la préparation avec la crème soja, rappez du parmesan par dessus, faite un tour de moulin à poivre et enfournez 15min à 180°C
Cha