Biscuits roulés aux noisettes
Ingredients:
185g farine
100g beurre coupé en cubes
110g sucre
1jaune d'oeuf
1c à s lait
110g pate à tartiner aux choco noisettes
Preparation:
Dans le bol du thermomix, petrir la farine, le beurre et le sucre 1min30/fonction epi. Ajouter le jaune d'oeuf et le lait pour 1min/epi, puis 10sec/sens inverse/vit3.
Couvrir la boule de pate dans du film alimentaire, mettre 1h au refrigérateur.
Etaler la pate entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Retirer la feuille du dessus, napper la pate à tartinée.
Enrouler la pate en partant du coté le plus long et en vous aidant de la feuille du dessous.
Enveloppez la dans du film alimentaire et placer pour 30 min au refrigerateur.
Retirer le film, couper des tranches d'1cm d'epaisseur. Placer les biscuits sur la plaque de cuisson en espaçant de 2cm.
Cuire au four20min, laisser reposer 5min sur les plaques, puis sur une grille.
Sophie