750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du bruit en cuisine
25 mars 2016

Gratin de fenouil

Gratin de fenouil
Ingredients: 4 fenouils Huile d'olive sel et poivre gruyere rapé Preparation: Couper les fenouils en petits morceaux, les cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Prechauffer le four à 180°. Dans le plat à gratin, melanger les legumes avec 1 c à s d'huile...
Publicité
18 mars 2016

Les Muffins de Nina

Les Muffins de Nina
S'adapte aux thermomix Ingrédients: 90g beurre 3 blancs d'oeufs 3 jaunes d'oeufs 75g farine 120g sucre 1 sachet sucre vanillé 100g chocolat dessert Préparation: Préchauffer le four à 200°; Faire fondre le beurre, et fouetter les blancs . Mélanger la farine,...
18 mars 2016

Tarte épinard ricotta

Tarte épinard ricotta
Recette thermomix ou pas... Ingredients: 1 pate brisée maison 600g d'épinard frais ou surgelés 1 oignon 1 oeufs 150g ricotta 15cl lait sel poivre gruyere rapé Préparation: Precuire la pate briséé 15 min à 180°. Dans le bol mettre l'oignon 5sec/vit5. Cuire...
17 mars 2016

Gaufres à la farine de sarrasin

Gaufres à la farine de sarrasin
Thermomix 45 secondes. Ingrédients: 150g farine blanche 150g farine de sarrasin 10g levure 1 pinçée de sel 75g sucre 100g beurre fondu 2 oeufs 1/2 l de lait Preparation: Mettre tous les ingredients dans le thermomix, mixer 45 secondes. Laisser reposer...
16 mars 2016

Double Kinder maison

Double Kinder maison
S'adapte au thermomix Ingrédients pour la genoise: 2 blanc en neige 2 jaunes d'oeuf 50g sucre 1 sachet sucre vanillé 20g cacao amer 2 c à s lait Prechauffer le four à 180°. Melanger tous les ingredients puis enfourner 10min. Laisser refroifir. Ingrédients...
Publicité
16 mars 2016

Sauté de veau aux artichauts et aux olives

Sauté de veau aux artichauts et aux olives
Ingrédients: 400g de fonds d'artichauts 1,2 kg collier de veau en cubes 35 g de farine huile d'olive 1 carotte eminçée 1 oignon eminçé 2 gousses d'ail eminçées 2 c à s origan 250 ml vin blanc sec 500 ml bouillon de volaille 150g olives noires 1 jus de...
16 mars 2016

Filet mignon et potimarron pomme de terre au four

Filet mignon et potimarron pomme de terre au four
Ingrédients: 1 filet mignon de porc 1 potimarron 4 pommes de terre 1 c à s de miel sel, poivre herbes de provence 1 c à c huile d'olive Préparation: Prechauffer le four à160°. Couper les legumes en dés et les melanger dans un saladier avec l'huile d'olive,...
Publicité
Du bruit en cuisine
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité