750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du bruit en cuisine

26 mai 2015

Mousse à la fraise

Mousse à la fraise
Temps de préparation: 15min Temps de réfrigération: 1h Ingrédients pour 6 pers: 300g de fraises 3 blancs d'oeufs 100g de sucre Préparation: Mixer les fraises lavées et équeuttées, réservez. Gardez quelques fraises pour la déco Monter les blancs en neige...
Publicité
22 mai 2015

Gratin de chou fleur

Gratin de chou fleur
Ingredients: 1 chou fleur 1 oeuf 1/2 creme de soja 15cl lait 2 tranches de jambon sel poivre chapelure et parmesan Preparation: Cuire à la vapeur les bouquets de chou fleur 1/2 heure. Hacher le jambon. Ecraser grossierement le chou à la fourchette, et...
22 mai 2015

Flan au lait d'amande

Flan au lait d'amande
Thermomix: 20min Ingredients: 150g lait d'amande 150g lait 3 oeufs 100g sucre 10g sucre vanillé 500g d'eau caramel liquide Preparation: Mettre le lait d'amande et le lait dans le bol et chauffer 4min30sec/100°/vit1. Ajouter les oeufs, le sucre, et sucre...
22 mai 2015

Tarte aux courgettes

Tarte aux courgettes
Ingredients: 1 pate brisée maison 1ou 2 courgettes 1 buche de chevre 1 oeuf 1/2 brique de soja 15cl lait sel poivre Preparation: Etaler et faire cuire à blanc la pate brisée 1/4 d'heure. Couper les courgettes et la buche de chevre en rondelles assez epaisses....
22 mai 2015

Gratin de blettes

Gratin de blettes
Ingredients: 1 oignon 5 feuilles de blettes entieres 2 oeufs 1/2brique creme de soja ou creme fraiche huile d'olive sel poivre, chapelure Preparation: Couper en petits morceaux et laver les blettes. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse,...
Publicité
29 avril 2015

Feuilletés au Shiitaké

Feuilletés au Shiitaké
Ingredients: 1 boite de shiitaké à tartiner Graines de pavot 150 g farine 75g beurre 50g d'eau sel Preparation: Pour la pate brisée, mettre tous les ingredients dans le bol, sauf le shiitaké, et mixer 1min/epi. Mixer 10sec/sens inverse/vit2 pour decoller...
29 avril 2015

Velouté d'asperges

Velouté d'asperges
Tps de preparation 15min/ Thermomix 25min Ingredients: 1 botte d'asperge 1poireau 1 gousse d'ail 2 pommes de terre 1 cube de bouillon de oolaille 320g d'eau sel, poivre, huile d'olive 1 c à s creme Preparation: Eplucher les asperges et les couper à la...
27 avril 2015

Frites allégées maison

Frites allégées maison
Eplucher et couper les pommes de terre en forme de frites. Les cuire à la vapeur 15min, puis les melanger dans un saladier avec 3 c à s d'huile d'olive et du sel (on peut ajouter 1c à c de paprika). Prechauffer le four à 180°. Etaler les frites sur une...
27 avril 2015

Moules à la provençale

Moules à la provençale
Tps de preparation 5min/Thermomix 28min Ingredients: 2 gousses d'ail 100g d'oignon 100g poivron rouge 50g huile d'olive 400g tomates concassées herbes de provence, poivre 1kg de moules Basilic Preparation: Eplucher l'ail et oignons, couper en 2 et les...
23 avril 2015

Chapeau bébé

Chapeau bébé
Voici un petit chapeau que j'ai réalisé pour ma fille. J'ai pris le patron taille 18 mois alors qu'elle n'en a que 6. Pour le tuto, tout vient du site "petit citron" (ici) Pour le tissu, je me suis servie des chutes de tissus que j'avais en stock. Parfait...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Du bruit en cuisine
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité